Zum Inhalt springen

Orangen Cashew Aufstrich

Zutaten 

Zesten von 1 unbehandelten Orange
80 g Kokosblütenzucker
200 g Cashewkerne 
60 g Kokosnussöl

Wir empfehlen dazu

 

Dieser Orangen – Cashew – Aufstrich ist eine tolle Abwechslung etwa auf eurem frisch gebackenen Bio-Dinkelbrot. Aufgrund der Cashewkerne und des Kokosnussöls ist der vegane Aufstrich nicht nur nussig, erfrischend & lecker im Geschmack sondern auch sehr gesund. Dieser Aufstrich ist eine Geschmacksexplosion – ihr werdet begeistert sein!

Zubereitung:

1. Die Orangenzesten in den Thermomix oder Mixer geben und zerkleinern. TMX: 2 Minuten / Stufe 8 und mit dem Spaten nach unten schieben
2. Den Kokosblütenzucker hinzufügen und verrühren oder mit dem TMX (20 Sek./Stufe 10 – pulverisieren).
3. Cashewkerne mit Kokosnuss in den Mixtopf geben und vermischen. TMX (50 Sek./Stufe 5)
4. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So gelagert ist er bis zu 4 Wochen haltbar.

Der Aufstrich passt perfekt zu unserem Bio-Dinkelbrot!

 

10% Rabatt sparen!

Melde dich zum Newsletter an und spare 10% auf deine nächste Bestellung.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Du hast nun den Händler Shop verlassen...

…und wurdest zu unserem Endkundenportal weitergeleitet.

Der Händlershop bleibt im anderen Tab für dich geöffnet.