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Bubble Bread

Zutaten:

Für den Teig:

1x Grillbackmischung Stockbrot
450ml Wasser

Für die Kräutermischung:

Bund Schnittlauch
etwas Basilikum
Oregano, Petersilie
etwas Butter

Zubereitung

Zubereitung mit unserer Bake Affair Grillbackmischung Stockbrot

1.

Backmischung Stockbrot in eine Schüssel geben, 450 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie in der Dose) und den Teig mit der Hand, mit
der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix ca. 3 Minuten kneten.

2.

Den Teig zugedeckt in der Schüssel bei Raumtemperatur (ca. 24 °C) ca. 30 – 60 Minuten ruhen lassen.

3.

Die frischen Kräuter, darunter der Schnittlauch, Basilikum, Thymian, in der Zwischenzeit gut waschen und klein schneiden. Gerne können in diesem Schritt auch weitere Wunschkräuter verwendet werden. Diese verleihen dem Brot einen besonderen Geschmack. 

4.

Anschließend etwas Butter schmelzen und die Kräuter beimengen.

5.

Den Teig nach seiner Ruhephase zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backblech versehenes Blech, in einem Kreis auflegen. Noch einmal 10 Minuten ruhen lassen.

6.

Danach die Butter-Kräutermischung auf den Teig regelmäßig verteilen.

7.

Anschließend das Brot mit der Butter-Kräutermischung auf 230 °C Ober- und Unterhitze für 17-20 Minuten backen.

8.

Brot abkühlen lassen und je nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern bestreuen.

Tipp: Ist der Teig etwas klebrig, bemehle deine Hände sowie Arbeitsfläche mit ausreichend Mehl und forme die Teigkugeln zügig.

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