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Calamar-Baguette mit Avocado-Mayo

Zutaten:

Für das Baguette:
1 Backmischung
+ Zutaten laut Einkaufsliste (auf der Dose der Backmischung)

Für die Calamare:
1 Pkg. Calamar (400 g) im Backteig

Für die Garnitur:
4-5 Stk. Radieschen
1 Granatapfel
Saft einer Zitrone

Für die Avocado Mayo:
2 große Avocados
40 ml hochwertiges Olivenöl
Saft einer Zitrone
etwas Chili, Salz & Pfeffer

Calamar-Baguette mit Avocado-Mayo

Probiere je nach Geschmack verschiedene Backmischungen für das Baguette: Grillbrot Stockbrot – Baguette, Grillbrot Paprika Rub, Grillbrot Wild BBQ Rub oder Grillbrot Sunny Rub. Unsere Empfehlung: Grillbrot Sunny Rub mit feiner Curry-Note. Entdecke dein Liebensgrillbrot und stöbere in unserem Grillsortiment!

Zubereitung

Für das Baguette:

1.

Backmischung laut Anleitung zubereiten, backen und auskühlen lassen. 

Für die Garnitur:

2.

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Granatapfel entkernen. Zitronensaft pressen.

Für die Avocado-Mayo:

3.

Die Avocados schälen und vom Kern befreien. Avocados mit Olivenöl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.

Für den Calamar im Backteig:

4.

Danach den Calamar im Backteig laut Packungsanleitung im Ofen oder in der Pfanne zubereiten.

5.

Die Baguettes halbieren, je eine Hälfte mit der Avocado-Mayo bestreichen und mit dem warmen Calamar belegen. Die Baguettes mit Radieschenscheiben und Granatapflekernen garnieren und mit etwas Zitronensaft beträufelt servieren.

Tipp: Sprossen sorgen für einen erfrischenden Geschmack!

Probiere je nach Geschmack verschiedene Backmischungen für das Baguette: Grillbrot Stockbrot – Baguette, Grillbrot Paprika Rub, Grillbrot Wild BBQ Rub oder Grillbrot Sunny Rub.

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