Zum Inhalt springen

Grill-Ananas

Zutaten:

5 Pimentkörner
15 g Vollrohrzucker (1 EL)
4 EL Kokosraspel
1 Ananas
2 EL Öl
1 EL Ahornsirup

 
 

Zubereitung

1.

Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker mischen.

2.

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

3.

Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl einstreichen.

4.

Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen. Fruchtscheiben mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.

 

Sie haben nun den Händler Shop verlassen...

…und wurden zu unserem Endkundenportal weitergeleitet.

Der Händlershop bleibt im anderen Tab für Sie geöffnet.