Zum Inhalt springen

Fruchtiger Beeren Winter Zimt Punsch

Zutaten:

350 g Beeren (tiefgekühlt)
2 Stangen Zimt
3 – 4 Sternanis
275 ml Beerensirup
500 ml Apfelsaft
Saft einer halben Bio-Zitrone
500 ml weihnachtlicher Früchtetee
Eine Bio-Zitrone

Optional:
200 ml Rotwein | alternativ 1 guter Schuss Rum
ein paar Zweige Rosmarin zur Garnitur

Zubereitung

1.

Die gefrorenen Beeren mit den Gewürzen, dem Sirup und dem Apfelsaft sowie dem Zitronensaft in einer Kanne oder einem Topf mischen und über Nacht ziehen lassen. 

2.

Gewürze entfernen, rund 1/3 der Beeren entnehmen. Weihnachtlichen Früchtetee hinzugeben, Zitrone in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz auf köcheln lassen. 

3.

Die Beeren dabei etwas zerdrücken. Durch ein Sieb gießen und mit je einem Esslöffel Beeren pro Becher sofort, noch warm servieren. 

Tipp: Gerne mit Rosmarin garnieren.
Optional mit Rotwein oder einem Schuss Rum ansetzen.

10% Rabatt sparen!

Melde dich zum Newsletter an und spare 10% auf deine nächste Bestellung.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Du hast nun den Händler Shop verlassen...

…und wurdest zu unserem Endkundenportal weitergeleitet.

Der Händlershop bleibt im anderen Tab für dich geöffnet.