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Oster Cookies

Zutaten:

Für den Keksteig:

1x Backmischung Schoko Cookies
1 Ei
175 g weiche Butter

Für die Garnitur:

Bunte Schokolinsen
Bio-Blütenzauber

Zubereitung

Zubereitung mit der Bake Affair Backmischung Schoko Cookies:

1.

175 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.

2.

Den Frischeverschluss der Backmischung Schoko Cookies öffnen, das Zuckersäckchen entnehmen und beiseitelegen.

3.

Die weiche Butter in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker aus dem Zuckersäckchen 3 Minuten mit der Küchenmaschine, Handmixer oder Thermomix (Stufe 2 mit Spatel) aufschlagen. 1 Ei zugeben und eine weitere Minute mixen.

4.

Jetzt die Backmischung hinzufügen und ca. 1 Minute unterrühren (Thermomix im Linkslauf bei Stufe 2 mit Spatel) bis ein glatter Teig entsteht. 

5.

Forme aus dem Teig 15 Kugeln (à 60g) entweder:
• vom Teig mit einem Esslöffel Teig abstechen, mit der Hand eine Kugel formen und auf 2 cm flach drücken (die Cookies sollten ca. 2 Finger hoch sein) oder
• mit einem Eisportionierer den Teig abstechen (kein Flachdrücken notwendig)

6.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech, Teller oder Brett legen, mit Klarsichtfolie/ Tuch abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen.

7.

15 Minuten bevor die Cookies gebacken werden den Ofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.

8.

Die geformten Cookies mit einem Abstand von 5 cm auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen und jeden Cookie mit 3 Schokolinsen verzieren. Anschließend für 18 Minuten backen. Cookies vom Backblech heruntergeben und abkühlen lassen.

9.

Die fertigen Cookies mit Blüten aus dem Bio-Blütenzauber bestreuen, bevor sie serviert oder in einem luftdicht verschließbaren Behälter (Keksdose) aufbewahrt werden.

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