Porridge mit Himbeeren und Marillen
Zutaten:
Für den Teig:
Bio-Mischung Bio-Porridge
150ml Milch
Vegane Variante:
150ml pflanzliche Milch
- Zubereitungszeit: 5 Minuten (ohne Ruhezeit)
- Schwierigkeit: Kochlehrling
Helferlein
Zubereitung
1.
Die Dose mit der Bio-Mischung Bio-Porridge vor dem öffnen schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen.
2.
1 Tasse Bio-Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen oder 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen und kurz umrühren.
3.
Danach bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, damit das Porridge seine cremige Konsistenz bekommt. Ab und zu umrühren.
4.
Die Bio-Mischung Bio-Porridge mit Honig und Zimt abschmecken. Danach kleine Glasbehählter oder Schüsseln vorbereiten.
4.
Marillen und Erdbeeren kleinschneiden, optional als Mus pürieren und abwechselnd mit dem fertigen Porridge in kleinen Glasbehältern oder Schüsseln schichten.
4.
Das Haferflocken-Frühstück anschließend je nach Wunsch mit weiteren Beeren, Nüssen & Samen garniert servieren.