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Gefüllte Pita Brote vom Grill

Zutaten:

Für 10 Pita Brötchen:

Backmischung Baguette/Stockbrot

oder Teig selbst herstellen:

250 g Stöber W 700 Mehl
250 ml lauwarmes Wasser
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
7 g oder 1 EL Trockenhefe

 

Zubereitung

1.

Pizzastein auf den Gasgrill legen und auf 230 Grad einstellen.

2.

Verwenden Sie die Backmischung Baguette/Stockbrot, folgen Sie einfach der Backanleitung auf der Rückseite der Dose.

Möchten Sie den Teig selbst herstellen, folgen Sie diesen Schritten:

3.

Die Trockenhefe mit Wasser vermischen. Für ca. 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2.

Das Mehl mit der Hefe-Wasser-Mischung langsam für 10 Minuten in der Küchenmaschine oder mit den Händen verkneten.

3.

Das Salz hinzufügen. In eine mit Olivenöl ausgestrichenen Schüssel ) geben, mit einem Tuch bedecken und für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat.

4,

Anschließend den Teig nochmals kurz durchkneten und 10 Stücke teilen. Jedes Stück ca. zu 1/2 cm breiten Fladen ausrollen.

5,

Die Fladen nochmals kurz gehen lassen und dann bei mittlerer Hitze am Grill ca. 10 Minuten pro Seite grillen. 

6,

Mit Hühnerfilets vom Grill, Salat und oder mit Gemüse und Schafskäse füllen. Dazu passt Sauerrahm Sauce.

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