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Veggie Bruschetta

Zutaten:

Backmischung Dinkelciabatta mit Oliven
2 Zehen Knoblauch
10 EL Olivenöl
200 g Tomaten
Frisches Basilikum
Kräutersalz & Pfeffer
Mozzarella 

Zubereitung

1.

Dinkelciabatta mit Oliven nach Backanleitung auf der Dosenrückseite zubereiten.

2.

Das Dinkel Ciabatta mit Oliven in Scheiben schneiden.

3.

Eine Knoblauchzehe schälen, die Ciabatta damit einreiben. Mit Olivenöl einstreichen.

4.

Die Ciabattascheiben im Ofen bei 180 °C Heißluft für 5 Minuten backen. 

5.

Die Tomaten klein würfeln. Mit Olivenöl, klein gehacktem Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer und optional dem klein gehackten Knoblauch vermengen. 

6.

Die frisch gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und mit Mozzarella garnieren.

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