Wildkräutersalat
Zutaten:
Von Wald und Wiese
2 Handvoll Löwenzahnblätter
Einige Löwenzahnblüten
Einige Gänseblümchen
Einige Zweige wilder Thymian
Aus dem Garten
2 Handvoll Gartensalat
1 Handvoll frischer Spinat
1 Handvoll Rucola
Zum Abmachen
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
1 Prise Kräutersalz
Für das Topping
1/2 Pkg. Backerbsen (enspricht 50g)
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Schwierigkeit: Kochlehrling
Helferlein:
Zubereitung
Salat und essbare Blüten waschen, Löwenzahnblätter, Salat und Spinat mit Öl, Essig und Salz abmachen. Salat mit essbaren Blüten,
wildem Thymian und Backerbsen garniert servieren.
Perfekt harmoniert dieses Gericht mit unserer Bachmischung Dinkelbrot Wildkräuter