Zum Inhalt springen

Christbaum aus Stockbrot mit Camembert und Pesto

Zutaten:

Für den Christbaum aus Stockbrot:
1 Backmischung Stockbrot

Für die Füllung & Dekoration:
1 Packung Camembert (ca. 250g)
100 g Pesto (z.B. Bärlauchpesto, Basilikumpesto, …)
1 Ei

Helferlein:

Stockbrot

Zubereitung:

1.) Den Stockbrotteig wie beschrieben zubereiten und ruhen lassen.

2.) Den Teig in 16 gleich große Stücke teilen. 

3.) Jedes Teigstück mit einem Stück Camembert und Pesto füllen

4.) Danach zu einer Kugel formen.

5.) Die gefüllten Teigkugeln auf einem Backblech zu einem Weihnachtsbaum formen.

6.) Zudecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

7.) Mit einem verquirltem Ei bepinseln.

8.) Backofen auf 190 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen

9.) Ca. 25 Minuten backen

10.) Mit dem restlichen Pesto bestreichen und nach Belieben verzieren.

Video abspielen

10% Rabatt sparen!

Melde dich zum Newsletter an und spare 10% auf deine nächste Bestellung.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Du hast nun den Händler Shop verlassen...

…und wurdest zu unserem Endkundenportal weitergeleitet.

Der Händlershop bleibt im anderen Tab für dich geöffnet.