Wintergranola Geschenksidee
Zutaten:
Klassische Variante:
1x Bio-Backmischung Bio-Wintergranola
150 g Honig
Vegane Variante:
1x Bio-Backmischung Bio-Wintergranola
150 g Ahornsirup
Zum Verpacken:
1x Vorratsglas “Voller Freude”
Schleife
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Schwierigkeit: Kochlehrling
Zubereitung
Für die Bio-Wintergranola Geschenksidee:
1.
Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen.
2.
Frischeverschluss der Dose öffnen, die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermengen.
3.
Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 140 °C für ca. 35 Minuten backen. Alle 10 Minuten mit einem Kochlöffel kurz durchrühren.
4.
Das fertig gebackene Granola anschließend abkühlen lassen.
5.
Das Granola in das Vorratsglas füllen und mit einer Schleife liebevoll dekorieren.
Tipp: Um das Geschenk zu erweitern, eignet sich unser Honiglöffel “Honigpuppe” perfekt!