Zum Inhalt springen

Winterpancake Board

Zutaten:

Für den Pancake-Teig: 
400 ml Wasser
 
Zum Herausbraten: 
Etwas Butter oder pflanzliches Fett
 
Für die Dekoration: 
Mini Marshmallows
Etwas Zimt
Etwas Staubzucker
 

Zubereitung

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Winterpancakes:

1.

Frischeverschluss der Bio-Backmischung Winterpancakes öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben.

2.

Anschließend 400 ml Wasser zur Backmischung geben (siehe Wasserlinie in der Dose) und mittels Schneebesen oder Küchenmaschine verquirlen. 5 Minuten quellen lassen.

3.

Eine flache Pfanne auf dem Herd auf mittlere Stufe erhitzen und mit etwas Butter oder pflanzlichem Fett benetzen.

4.

Mit Hilfe einer Schöpfkelle oder eines Eisportionierers oder eines Löffels (2 EL pro Portion) kleine Klekse in die heiße Pfanne geben und die Winterpancakes von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute, bis sich Blasen bilden, backen.

5.

Nun können die heißen Pancakes im Kreis auf einen großen Teller oder Brett angeordnet werden. In die Mitte wird eine kleine Schüssel mit Mini Marshmallows gestellt. Das fertige Board mit Zimt und Staubzucker bestreuen und servieren.

Sie haben nun den Händler Shop verlassen...

…und wurden zu unserem Endkundenportal weitergeleitet.

Der Händlershop bleibt im anderen Tab für Sie geöffnet.