Wildkräutersalat

Zutaten:

Von Wald und Wiese

2 Handvoll Löwenzahnblätter
Einige Löwenzahnblüten
Einige Gänseblümchen
Einige Zweige wilder Thymian
 
Aus dem Garten
2 Handvoll Gartensalat
1 Handvoll frischer Spinat
1 Handvoll Rucola
 
Zum Abmachen
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
1 Prise Kräutersalz
 
Für das Topping
1/2 Pkg. Backerbsen (enspricht 50g)

Zubereitung

Salat und essbare Blüten waschen, Löwenzahnblätter, Salat und Spinat mit Öl, Essig und Salz abmachen. Salat mit essbaren Blüten,
wildem Thymian und Backerbsen garniert servieren.

Perfekt harmoniert dieses Gericht mit unserer Bachmischung Dinkelbrot Wildkräuter